Prerequisiti dell'agente - Linux

Per installare il componente dell'agente ESET Management su Linux, è necessario che vengano soddisfatti i seguenti prerequisiti:

Si consiglia di utilizzare la versione più recente di OpenSSL (1.1.1). La versione minima supportata di OpenSSL è openssl-1.0.1e-30. È possibile che su un sistema sia installata contemporaneamente più di una versione di OpenSSL. È necessario che sul sistema sia installata almeno una versione supportata.

oPer visualizzare la versione predefinita corrente, è possibile utilizzare il comando openssl version.

oÈ possibile visualizzare un elenco di tutte le versioni di OpenSSL presenti nel sistema in uso. Visualizzare la fine dei nomi dei file elencati utilizzando il comando sudo find / -iname *libcrypto.so*

Installare il pacchetto lshw sulla macchina Linux client/server che consente a ESET Management Agent di segnalare correttamente l’inventario hardware.

Distribuzione Linux

Comandi terminale

Debian, Ubuntu

sudo apt-get install -y lshw

Red Hat, CentOS, RHEL

sudo yum install -y lshw

OpenSUSE

sudo zypper install lshw

Per Linux CentOS si consiglia di installare il pacchetto policycoreutils-devel. Per installare il pacchetto, eseguire il comando:

yum install policycoreutils-devel

Installazione dell’agente assistita dal server:

Sul computer server, che deve essere raggiungibile dalla rete, devono essere installati il server ESET PROTECT ed ESET PROTECT Web Console

Installazione off-line dell’agente:

Sul computer server, che deve essere raggiungibile dalla rete, deve essere installato il server ESET PROTECT

È necessario che sia presente un certificato dell’agente

È necessario che sia presente un file della chiave pubblica dell’autorità di certificazione del server