Installazione componenti su Linux

Nella maggior parte degli scenari di installazione, è necessario installare vari componenti ESET PROTECT su diverse macchine per adattare le varie architetture di rete, soddisfare requisiti in termini di prestazioni e così via.

Per istruzioni dettagliate relative all’installazione del server ESET PROTECT, consultare questa sezione.

Per installare la versione più recente di ESET PROTECT for Linux, consultare il capitolo Attività di aggiornamento dei componenti in questo articolo della Knowledge Base.

Componenti principali

Server ESET PROTECT

ESET PROTECT Web ConsoleÈ possibile scegliere di installare ESET PROTECT Web Console su computer diverso da quello su cui è installato ESET PROTECT Server.

Agente ESET Management

un server del Database

Componenti facoltativi

RD Sensor

Connettore dispositivi mobili

Proxy Apache HTTP

Strumento Mirror