Conditions préalables requises pour le serveur - Windows

Pour installer ESET PROTECT Server sous Windows, vous devez remplir les conditions préalables requises suivantes :

Vous devez disposer d'une clé de licence valide.

Vous devez disposer d'un système d’exploitation Windows pris en charge.

Les ports requis doivent être ouverts et disponibles. Consultez la liste complète des ports ici.

Le serveur de base de données et le connecteur pris en charge (Microsoft SQL Server ou MySQL) sont installés et en cours d'exécution. Il est recommandé de consulter les informations de configuration du serveur de base de données (Microsoft SQL Server ou MySQL) pour que la base de données soit correctement configurée pour une utilisation avec ESET PROTECT. Pour configurer votre base de données et l'utilisateur de base de données pour MS SQL et MySQL, consultez cet article de la base de connaissances.

La console web ESET PROTECT Web Console est installée pour gérer ESET PROTECT Server.

L’installation de MS SQL Server Express requiert Microsoft .NET Framework 4. Vous pouvez l'installer à l'aide de l'Assistant Ajout de rôles et de fonctionnalités :

install_net_framework