Console Web

La console web ESET PROTECT Web Console est une interface utilisateur web qui vous permet de gérer les solutions de sécurité ESET dans votre environnement. Elle affiche une vue d'ensemble de l'état des clients sur le réseau et peut être utilisée pour déployer à distance les solutions ESET sur des ordinateurs non administrés. Elle est accessible à l'aide de votre navigateur (voir Navigateurs Web pris en charge). Si vous décidez de rendre le serveur Web accessible à partir d'Internet, vous pouvez utiliser ESET PROTECT à partir de presque n'importe quel emplacement, sur presque tous les périphériques.

La console web utilise Apache Tomcat en tant que serveur web HTTP. Lorsque vous utilisez la version de Tomcat intégrée au programme d'installation ESET ou à l'appliance virtuelle, elle n'autorise que les connexions TLS 1.2 et 1.3 à la console web.

note

Vous pouvez choisir d'installer ESET PROTECT Web Console sur un autre ordinateur que celui sur lequel ESET PROTECT Server est installé.

scheme_sever_webconsole_sm