Serveur

ESET PROTECT Server est l'application d'exécution qui traite toutes les données reçues des clients se connectant au serveur (par le biais d'ESET Management Agent ou d'HTTP Proxy). Pour traiter correctement les données, ERAS requiert une connexion stable à un serveur de base de données où sont stockées les données réseau. Il est recommandé d'installer le serveur de base de données sur un autre ordinateur pour des performances optimales.

scheme_sever_sm