Console Web

La console Web d'ESET PROTECT est une interface utilisateur Web permettant de gérer les solutions de sécurité ESET dans votre environnement. Elle affiche un aperçu de l'état des clients sur votre réseau. Elle peut être utilisée pour déployer à distance des solutions ESET sur des ordinateurs non gérés. La console Web est accessible à l'aide de votre navigateur (voir la liste des navigateurs pris en charge). Si vous choisissez de rendre le serveur Web accessible à partir d'Internet, vous pouvez utiliser ESET PROTECT depuis pratiquement n'importe quel endroit et n'importe quel périphérique.

La console Web utilise Apache Tomcat en tant que serveur Web HTTP. Lors de l'utilisation de Tomcat intégré au programme d'installation d'ESET ou au périphérique virtuel, seuls les connexions TLS 1.2 et 1.3 à la console Web sont autorisées.

note

Vous pouvez choisir d'installer la console Web de ESET PROTECT sur un autre ordinateur que l'ordinateur sur lequel le serveur ESET PROTECT est installé.

scheme_sever_webconsole_sm