Serveur

Le serveur ESET PROTECTest l'application exécutante qui traite toutes les données reçues des clients qui se connectent au serveur (par l'intermédiaire de l'agent ESET Management ou du HTTP mandataire). Pour traiter correctement les données, le serveur requiert une connexion stable à un serveur de base de données où les données relatives au serveur sont stockées. Nous vous recommandons d'installer le serveur de base de données sur un ordinateur distinct afin d'optimiser les performances.

scheme_sever_sm