Configuration requise pour l'agent - Linux

Les conditions suivantes doivent être remplies pour pouvoir installer le composant Agent ESET Management sous Linux :

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de OpenSSL (1.1.1). La version minimale prise en charge de OpenSSL est openssl-1.0.1e-30. Plusieurs versions de OpenSSL peuvent être installées sur un système en même temps. Au moins une version prise en charge doit être installée sur votre système.

oVous pouvez utiliser la commande openssl version pour afficher la version actuelle par défaut.

oVous pouvez lister toutes les versions de OpenSSL installées sur votre système. Voir la liste des fins de nom de fichier à l’aide de la commande sudo find / -iname *libcrypto.so*

Installez le progiciel lshw sur la machine Linux client/serveur pour que l’agent ESET Management déclare correctement l’inventaire matériel.

Distribution Linux

Commande du terminal

Debian, Ubuntu

sudo apt-get install -y lshw

Red Hat, CentOS, RHEL

sudo yum install -y lshw

OpenSUSE

sudo zypper install lshw

Pour Linux CentOS, il est recommandé d'installer le paquet policycoreutils-devel. Exécutez la commande pour installer le paquet :

yum install policycoreutils-devel

Installation de l'Agent assistée par serveur:

L'ordinateur serveur doit être accessible à partir du réseau et le serveurESET PROTECT ainsi que la console Web ESET PROTECT doivent y être installés

Installation de l'Agent hors connexion:

L'ordinateur serveur doit être accessible à partir du réseau et le serveur ESET PROTECT doit y être installés

Un certificat pour l'agent doit être présent

Un fichier de clé publique d'autorité de certification de serveur doit être présent