Actualización de los componentes de ESET PROTECT en un entorno sin conexión

Siga estos pasos para actualizar los componentes de ESET PROTECT y los productos ESET Endpoint sin disponer de acceso a Internet:

important

Es posible utilizar la tarea Actualización de componentes en un entorno sin conexión cuando se cumplen las siguientes condiciones:

Hay un repositorio sin conexión disponible.

La ubicación del repositorio de ESET Management Agent se ha configurado mediante una política en una ubicación accesible.

Actualice ESET PROTECT Server y Web Console:

1.Compruebe qué versión de la consola de administración de ESET se está ejecutando en el servidor.

2.Descargue el instalador todo en uno más reciente para Windows o los instaladores de componentes independientes más recientes de ESET PROTECT para Linux del sitio de descargas de ESET.

3.Actualice ESET PROTECT Server y ESET PROTECT Web Console:

Windows: Actualización con el instalador todo en uno

Linux: Actualización manual basada en componentes

note

La actualización de Web Console y Apache Tomcat borra los archivos de la Ayuda sin conexión. Si usó la ayuda sin conexión con ESMC o una versión más antigua de ESET PROTECT, vuelva a crearla para ESET PROTECT 9.0 tras la actualización para asegurarse de que tiene la ayuda sin conexión más reciente que coincide con su versión de ESET PROTECT.

Continúe con la actualización sin conexión de los productos ESET Endpoint

1.Vea qué productos de ESET están instalados en los clientes: Abra ESET PROTECT Web Console y diríjase a Consola > Aplicaciones de ESET.

2.Asegúrese de tener las versiones más recientes de los productos ESET Endpoint.

3.Descargue los instaladores del sitio de descargas de ESET en el repositorio local configurado durante la instalación sin conexión.

4.Ejecute una tarea Instalación del software desde ESET PROTECT Web Console.