ActualizaciónESMC/ESET PROTECTinstalación en un clúster de conmutación por error en Windows

Si tiene ESMC/ESET PROTECT Server instalado en un entorno de clúster de conmutación por error en Windows, siga los pasos indicados a continuación para actualizar a la versión más reciente de ESET PROTECT:

important

Asegúrese de tener un sistema operativo compatible.

1.Detenga la función del clúster de ESMC/ESET PROTECT Server en el administrador de clústeres. Asegúrese de que el servicio (ESET Security Management Center Server o ESET PROTECT Server) esté detenido en todos los nodos del clúster.

2.Conecte el disco compartido del clúster en el nodo1 y actualice el componente de Server manualmente. Para ello, ejecute el último instalador .msi como en el caso de la instalación de un componente.

3.Una vez finalizada la instalación (actualización), asegúrese de que el servicio ESET PROTECT Server se haya detenido.

4.Conecte el disco compartido del clúster en el nodo2 y actualice el componente de Server del mismo modo que en el paso n.º 2.

5.Una vez que ESET PROTECT Server esté actualizado en todos los nodos del clúster, inicie la función de ESET PROTECT Server en el administrador de clústeres.

6.Actualice ESET Management Agent manualmente ejecutando el último instalador .msi en todos los nodos del clúster.

7.En ESET PROTECT Web Console, compruebe si las versiones del agente y del servidor de todos los nodos muestran la última versión a la que ha actualizado.