macOS: desinstalar ESET Management Agent y el producto ESET Endpoint

Desinstale ESET Management Agent y el producto ESET Endpoint de forma local o remota mediante ESET PROTECT.

Encontrará instrucciones más detalladas sobre la desinstalación local de ESET Management Agent y el producto ESET Endpoint en el artículo de la base de conocimiento.

important

Si desea desinstalar de forma remota el producto ESET Endpoint, asegúrese de hacerlo antes de desinstalar ESET Management Agent.

Desinstalar ESET Management Agent localmente

1.Haga clic en Finder para abrir una nueva ventana de Finder.

2.Haga clic en Aplicaciones > mantenga pulsada la tecla CTRL > haga clic en ESET Management Agent > seleccione Mostrar contenido del paquete en el menú contextual.

3.Vaya a Contenido > Scripts y haga doble clic en Uninstaller.command para ejecutar el desinstalador.

4.Escriba la contraseña de administrador y pulse Entrar si se le pide que introduzca una contraseña.

5.Verá el mensaje Proceso completado cuando se haya desinstalado ESET Management Agent.

Desinstalar ESET Management Agent localmente mediante Terminal

1.Abra el Finder > Aplicaciones > Utilidades > Terminal.

2.Escriba el siguiente código y pulse Entrar:

sudo /Applications/ESET\ Management\ Agent.app/Contents/Scripts/Uninstall.command ; exit;

3.Escriba la contraseña de administrador y pulse Entrar si se le pide que introduzca una contraseña.

4.Verá el mensaje Proceso completado cuando se haya desinstalado ESET Management Agent.

Desinstalar ESET Management Agent de forma remota con ESET PROTECT

En Ordenadores, haga clic en el ordenador macOS cliente y seleccione Quitar para desinstalar ESET Management Agent y quitar el ordenador de la administración.

Para resolver problemas de desinstalación del agente, consulte Resolución de problemas de desinstalación de ESET Management Agent.

Desinstalar el producto ESET Endpoint localmente

1.Haga clic en Finder para abrir una nueva ventana de Finder.

2.Haga clic en Aplicaciones > mantenga pulsada la tecla CTRL > haga clic en ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus > seleccione Mostrar contenido del paquete en el menú contextual.

3.Vaya a Contenido > Aplicaciones auxiliares y haga doble clic en Uninstaller.app para ejecutar el desinstalador.

4.Haga clic en Desinstalar.

5.Escriba la contraseña de administrador y haga clic en Aceptar si se le pide que introduzca una contraseña.

6.Verá el mensaje Desinstalación realizada correctamente cuando ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus se hayan desinstalado correctamente. Haga clic en Cerrar.

Desinstalar el producto ESET Endpoint localmente mediante Terminal

1.Abra el Finder > Aplicaciones > Utilidades > Terminal.

2.Escriba el siguiente código y pulse Entrar:

Desinstalar ESET Endpoint Antivirus:

sudo /Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/Helpers/Uninstaller.app/Contents/Scripts/uninstall.sh

Desinstalar ESET Endpoint Security:

sudo /Applications/ESET\ Endpoint\ Security.app/Contents/Helpers/Uninstaller.app/Contents/Scripts/uninstall.sh

3.Escriba la contraseña de administrador y pulse Entrar si se le pide que introduzca una contraseña.

4.Verá el mensaje Proceso completado cuando se haya desinstalado el producto ESET Endpoint.

Desinstalar el producto ESET Endpoint de forma remota con ESET PROTECT

Para desinstalar ESET Management Agent de forma remota con ESET PROTECT, puede utilizar una de las siguientes opciones:

En Ordenadores, haga clic en el ordenador macOS cliente, seleccione Mostrar detalles > Aplicaciones instaladas > seleccione ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus y haga clic en el botón Desinstalar.

Utilice la tarea Desinstalación de software.