Windows: desinstalar ESET PROTECT Server y sus componentes

important

Antes de desinstalar ESET PROTECT, desinstale los agentes de los ordenadores administrados.

Antes de desinstalar el Conector del dispositivo móvil, lea Función de concesión de licencias de MDM para iOS.

Siga estos pasos para desinstalar ESET PROTECT Server y sus componentes en Windows:

1.Descargue el instalador todo en uno de ESET PROTECT y descomprima el paquete.

2.Ejecute el archivo Setup.exe. Puede seleccionar el Idioma en el menú desplegable. Haga clic en Siguiente.

3.Seleccione Desinstalar y haga clic en Siguiente.

package_installation_uninstaller

4.Acepte el EULA y haga clic en Siguiente.

5.Seleccione los componentes que desee desinstalar y haga clic en Desinstalar.

select_uninstall_components

6.Es posible que deba reiniciar el ordenador para completar la eliminación de determinados componentes.

note

Consulte también Retirar del servicio el antiguo ESMC/ESET PROTECT/MDM Server después de la migración a otro servidor.