Requisitos previos de RD Sensor

Se deben cumplir los siguientes requisitos para poder instalar el componente Sensor de RD en Windows:

WinPcap: utilice la versión más reciente de WinPcap (4.1.0 como mínimo).

La red debe estar correctamente configurada (los puertos adecuados abiertos, la comunicación entrante no bloqueada por un firewall, etc.).

ESET PROTECTDebe poder conectarse con Server.

ESET Management Agent debe estar instalado en el ordenador local para admitir todas las funciones del programa.

El archivo de registro de Rogue Detection Sensor se encuentra en: C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\