Instalación en Microsoft Azure

Para aquellos usuarios que prefieren utilizar una solución administrada, en lugar de mantener ESET PROTECT en sus instalaciones, ESET ofrece ESET PROTECT en la plataforma de nube Microsoft Azure.

Consulte el contenido de nuestra base de conocimiento para obtener más información:

Primeros pasos con ESET PROTECT - Azure

Máquina virtual de ESET PROTECT para Microsoft Azure: preguntas más frecuentes

Puede instalar ESET PROTECT 9.0 en Azure siguiendo los pasos de este artículo de la Base de conocimiento y usando el instalador todo en uno de ESET PROTECT 9.0. También puede instalar ESMC 7.x en Azure y, a continuación, actualizarlo a ESET PROTECT.