Nuevas funciones de ESET PROTECT 9.0

Acceso a información detallada con un solo clic

Nunca ha sido más fácil ver rápidamente detalles del ordenador o detalles de la detección y acceder a ellos. Solo tiene que hacer clic en el nombre del ordenador en la sección Ordenadores, y aparecerá un panel lateral con detalles. Más información También hemos usado el mismo enfoque para la sección Detecciones al hacer clic en un tipo de detección. Más información

Nuevo panel principal de información general para EDTD

Hemos introducido un nuevo panel en el que encontrará información y estadísticas útiles relacionadas con ESET Dynamic Threat Defense. Más información

Actualizaciones automáticas del producto

Para facilitarle la vida, vamos a introducir actualizaciones automáticas de nuestros productos de seguridad (productos para equipos Windows por ahora) con activación preconfigurada en el próximo ESET Endpoint Security/Antivirus v9, que se desplegará en noviembre. Con las actualizaciones automáticas puede mantener siempre actualizados los productos de ESET de su red. Más información

Gestión de la protección contra ataques de fuerza bruta

En la versión 9 de los productos para equipos Windows, implementamos una nueva función de seguridad que protege los dispositivos frente a los intentos de adivinar las credenciales y establecer una conexión remota. Puede configurar fácilmente esta función mediante una política directamente desde la consola y crear exclusiones desde la sección Detecciones cuando se bloquee un elemento que no deba bloquearse.

Mejoras en ESET Full Disk Encryption

Ahora puede ahorrar un valioso tiempo al automatizar fácilmente las actualizaciones de los módulos de ESET Full Disk Encryption. También hemos agregado la opción de implementar un instalador con una contraseña predefinida y un mapa del teclado para iniciar el cifrado. Por último, hemos mejorado la interfaz de usuario para mostrar los módulos de ESET Full Disk Encryption que están instalados.

Otras mejoras y cambios para facilitar el uso

Puede ver más detalles en el registro de cambios.