Herramienta de diagnóstico

La herramienta de diagnóstico es una parte de los componentes de ESET PROTECT. Se utiliza para recopilar y empaquetar los registros que pueden utilizar los desarrolladores y agentes del servicio de soporte técnico para resolver problemas con los componentes del producto.

Ubicación de la herramienta de diagnóstico

Windows

Carpeta: C:\Program Files\ESET\RemoteAdministrator\<product>\Diagnostic.exe.

Linux

En el siguiente directorio del servidor: /opt/eset/RemoteAdministrator/<product>/, hay un ejecutable de Diagnostic<product> (una palabra, por ejemplo, DiagnosticServer, DiagnosticAgent)

Uso (Linux)

Ejecute el ejecutable de diagnóstico en el terminal como usuario raíz y siga las instrucciones mostradas en la pantalla.

Uso (Windows)

1.Ejecute la herramienta con el símbolo del sistema.

2.Introduzca la ubicación de los archivos de registro que desea guardar (en nuestro ejemplo, "logs") y pulse Intro.

3.Introduzca la información que desee recopilar (en nuestro ejemplo, 1 trace status 3). Consulte Acciones a continuación para obtener más información.

diagnostic

4.Cuando finalice, podrá encontrar los archivos de registro comprimidos en un archivo .zip en el directorio "logs" de la ubicación de la herramienta de diagnóstico.

diagnostic_logs

Acciones

ActionEraLogs: se crea una carpeta de registros donde se guardan todos los registros. Para especificar solo determinados registros, utilice un espacio para separar cada registro.

ActionGetDumps: se crea una carpeta nueva. Generalmente se crea un archivo de proceso de volcado si se detecta un problema. Cuando se detecta un problema grave el sistema crea un archivo de volcado. Para revisarlo manualmente, vaya a la carpeta %temp% (en Windows) o a la carpeta /tmp/ (en Linux) e inserte un archivo dmp.

note

El servicio del componente (Agent, , Server, RD Sensor, ) debe estar en ejecución.

ActionGeneralApplicationInformation: se crea la carpeta GeneralApplicationInformation y dentro de ella el archivo GeneralApplicationInformation.txt. Este archivo contiene información de texto que incluye el nombre y la versión del producto instalado actualmente.

ActionConfiguration: se crea una carpeta de configuración donde se guarda el archivo storage.lua.