Conectar ESET PROTECT Server o MDM a una base de datos

Siga los pasos que se indican a continuación en el equipo en el que estén instalados ESET PROTECT Server o ESET PROTECT MDM para conectarlos a una base de datos.

1.Detenga el servicio de ESET PROTECT Server/MDM.

2.Busque startupconfiguration.ini

Windows:

Servidor:

%PROGRAMDATA%\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Configuration\startupconfiguration.ini

MDMCore:

%PROGRAMDATA%\ESET\RemoteAdministrator\MDMCore\EraServerApplicationData\Configuration\startupconfiguration.ini

Linux:

Servidor:

/etc/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/StartupConfiguration.ini

MDMCore:

/etc/opt/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/startupconfiguration.ini

3.Cambie la cadena de conexión de la base de datos en ESET PROTECT Server/MDM startupconfiguration.ini

oDefina la dirección y el puerto del nuevo servidor de la base de datos.

oDefina el nuevo nombre de usuario y la contraseña de ESET PROTECT en la cadena de conexión.

El resultado final debe ser similar al siguiente:

MS SQL:

DatabaseType=MSSQLOdbc

DatabaseConnectionString=Driver=SQL Server;Server=TARGETHOST,1433;Uid=TARGETLOGIN;Pwd={TARGETPASSWD};CharSet=utf8;Database=TARGETDBNAME;

MySQL:

DatabaseType=MySqlOdbc
DatabaseConnectionString=Driver=MySQL ODBC 5.3 Unicode Driver;Server=TARGETHOST;Port=3306;User=TARGETLOGIN;
Password={TARGETPASSWD};CharSet=utf8;Database=TARGETDBNAME;

note

En la configuración anterior, sustituya siempre:

TARGETHOST por la dirección del servidor de la base de datos de destino

TARGETDBNAME por el nombre de la base de datos ESET PROTECT de destino (tras la migración)

TARGETLOGIN por el nombre de inicio de sesión del nuevo usuario de la base de datos de ESET PROTECT en el servidor de bases de datos de destino

TARGETPASSWD por la contraseña del nuevo usuario de la base de datos de ESET PROTECT en el servidor de bases de datos de destino

4.Inicie ESET PROTECT Server o ESET PROTECT MDM y asegúrese de que el servicio se ejecute correctamente.