Instalación de RD Sensor

important

Si hay varios segmentos de red, Rogue Detection Sensor debe instalarse por separado en cada segmento de red para generar una lista completa de todos los dispositivos de toda la red.

Para instalar el componente Sensor de RD en Windows, siga estos pasos:

1.Visite la sección de descargas de ESET PROTECT para descargar un instalador independiente de este componente de ESET PROTECT (rdsensor_x86.msi o rdsensor_x64.msi).

2.Asegúrese de que se cumplen todos los requisitos previos.

3.Haga doble clic en el archivo de instalación del Sensor RD para iniciar la instalación.

4.Tras aceptar el EULA, haga clic en Siguiente.

5.Desactive la casilla de verificación situada junto a Participar en el programa para la mejora del producto si no acepta enviar informes de bloqueo y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión del producto de ESET y otra información específica del producto). Si la casilla de verificación se deja seleccionada, los informes de bloqueo y datos de telemetría se enviarán a ESET.

6.Seleccione la ubicación donde se instalará el Sensor de RD y haga clic en Siguiente > Instalar.