Instalación de componentes en macOS

En la mayoría de las situaciones de instalación, es necesario instalar los diferentes componentes de ESET PROTECTen diferentes máquinas para dar cabida a diferentes arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otras razones.

note

macOS solo se admite como cliente. Los productos ESET Management Agent y ESET para macOS se pueden instalar en macOS. Sin embargo, ESET PROTECT Server no se puede instalar en macOS.