Instalación de componentes en Linux

En la mayoría de las situaciones de instalación, es necesario instalar los diferentes componentes de ESET PROTECTen diferentes máquinas para dar cabida a diferentes arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otras razones.

Para obtener información sobre la instalación paso a paso de ESET PROTECT Server, siga las instrucciones de esta sección.

Si desea actualizar ESET PROTECT para Linux a la versión más reciente, consulte el capítulo Tarea Actualización de componentes o nuestro artículo de la base de conocimiento.

Componentes principales

ESET PROTECT Server

ESET PROTECT Web ConsolePuede seleccionar la instalación de ESET PROTECT Web Console en un ordenador distinto al ordenador donde se ha instalado ESET PROTECT Server.

ESET Management Agent

Un servidor de base de datos

Componentes opcionales

RD Sensor

Conector del dispositivo móvil

Proxy HTTP Apache

Herramienta Mirror