Cambio de la dirección IP o el nombre de host de ESET PROTECT Server tras la migración

Para cambiar una dirección IP o un nombre de host en ESET PROTECT Server, siga los pasos que se indican a continuación:

1.Si el certificado de ESET PROTECT Server contiene una dirección IP o un nombre de host específicos, cree un nuevo certificado del servidor e incluya la nueva dirección IP o el nuevo nombre de host a los que desea cambiar. Sin embargo, si tiene un comodín * en el campo Host del certificado del servidor, avance al paso 2. De lo contrario, cree el nuevo certificado del servidor añadiendo la nueva dirección IP y el nuevo nombre de host separados con una coma e incluya la dirección IP y el nombre de host anteriores.

2.Firme el nuevo certificado del servidor utilizando la autoridad certificadora de ESET PROTECT Server.

3.Cree una política cambiando las conexiones del cliente a la nueva dirección IP o al nuevo nombre de host (preferiblemente a la nueva dirección IP), pero incluya una segunda conexión (alternativa) a la dirección IP o al nombre de host anteriores para ofrecer a ESET Management Agent la posibilidad de conectarse a ambos servidores. Si desea obtener más información, consulte Crear una política para que ESET Management Agent se conecte al nuevo ESET PROTECT Server.

4.Aplique esta política a sus ordenadores cliente y permita que las instancias de ESET Management Agent se repliquen. Aunque la política redirigirá a los clientes al nuevo servidor (que no está funcionando), las instancias de ESET Management Agent utilizarán la información del servidor alternativo para conectarse a la dirección IP original.

5.Establezca su nuevo certificado del servidor en la configuración del servidor.

6.Reinicie el servicio de ESET PROTECT Server y cambie la dirección IP o el nombre de host.

Consulte nuestro artículo de la Base de conocimiento para acceder a instrucciones ilustradas de cómo cambiar la dirección del ESET PROTECT Server.