Servidor

ESET PROTECT Serveres la aplicación ejecutiva que procesa todos los datos recibidos de los clientes que se conectan al servidor (a través del ESET Management Agent o HTTP Proxy). Para procesar los datos correctamente, el servidor requiere una conexión estable a un servidor de base de datos donde se almacenan los datos. Le recomendamos que instale el servidor de base de datos en un ordenador diferente para lograr un mejor rendimiento.

scheme_sever_sm