Acerca de la ayuda

Esta guía de instalación se redactó para ayudar en el proceso de instalación y actualización de ESET PROTECT y contiene instrucciones para completar el proceso.

Por motivos de coherencia y para evitar confusiones, la terminología que se usa en esta guía está basada en los nombres de parámetro de ESET PROTECT. También usamos una serie de símbolos para destacar temas de especial interés o importancia.

note

Las notas pueden contener información valiosa, como funciones específicas o un vínculo a un tema relacionado.

important

Este contenido requiere su atención y no debe ignorarse. Normalmente ofrece información que no es vital, pero sí importante.

warning

Se trata de información vital que debe tratar con mayor cautela. Las advertencias tienen como finalidad específica evitar que cometa errores que pueden tener consecuencias negativas. Lea y comprenda el texto situado en secciones de advertencia, ya que hace referencia a ajustes del sistema muy delicados o a cuestiones que pueden suponer un riesgo.

example

Se trata de una situación de ejemplo que describe un caso de uso pertinente para el tema en el que se incluye. Los ejemplos se usan para detallar temas más complicados.

Convención

Significado

Negrita

Nombres de elementos de la interfaz, como recuadros y botones de opciones.

Cursiva

Marcadores de posición de información que facilita. Por ejemplo, nombre de archivo o ruta de acceso significa que se debe escribir la ruta de acceso o el nombre de un archivo.

Courier New

Ejemplos de código o comandos.

Hipervínculo

Ofrece un acceso rápido y sencillo a temas como referencia cruzada o a sitios web externos. Los hipervínculos aparecen resaltados en azul y pueden estar subrayados.

%ProgramFiles%

El directorio del sistema operativo Windows en el que se almacenan los programas instalados de Windows y de otras empresas.

La Ayuda en línea es la fuente principal de contenido de ayuda. Siempre que tenga una conexión a Internet disponible, se mostrará automáticamente la versión más reciente de la Ayuda en línea. Las páginas de la Ayuda en línea de ESET PROTECT presentan cuatro pestañas activas en el encabezado de navegación superior: Instalación/Actualización, Administración, Implementación del dispositivo virtual y Guía de SMB.

Los temas de esta guía están divididos en diversos capítulos y subcapítulos. Puede buscar información pertinente desde el campo Buscar situado en la parte superior.

important

Cuando abra una guía del usuario desde la barra de navegación situada en la parte superior de la página, la búsqueda se limitará al contenido de dicha guía. Por ejemplo, si abre la guía Administración, no se incluirán en los resultados de la búsqueda los temas de las guías Instalación/Actualización e Implementación del dispositivo virtual.

La Base de conocimiento ESET contiene respuestas a las preguntas más frecuentes, así como soluciones recomendadas para distintos problemas. Esta Base de conocimiento la actualizan periódicamente los especialistas técnicos de ESET, y es la herramienta más potente para resolver diversos tipos de problema.

El Foro de ESET ofrece a los usuarios de ESET una forma sencilla de obtener ayuda y de ayudar a otras personas. Puede publicar cualquier problema o pregunta que tenga con respecto a sus productos ESET.