Windows

La siguiente tabla muestra los sistemas operativos Windows compatibles con cada componente de ESET PROTECT:

Sistema operativo

Servidor

Agente

RD Sensor

MDM

Windows Server 2008 R2 x64 SP1 con KB4474419 y KB4490628 instalados

Windows Server 2008 R2 CORE x64 con KB4474419 y KB4490628 instalados

Windows Storage Server 2008 R2 x64 con KB4474419 y KB4490628 instalados

Microsoft SBS 2011 Standard x64

Microsoft SBS 2011 Essentials x64

Windows Server 2012 x64

Windows Server 2012 CORE x64

Windows Server 2012 R2 x64

Windows Server 2012 R2 CORE x64

Windows Storage Server 2012 R2 x64

Windows Server 2016 x64

Windows Storage Server 2016 x64

Windows Server 2019 x64

Windows Server 2022 x64

Sistema operativo

Servidor

Agente

RD Sensor

MDM

Windows 7 x86 SP1 con las actualizaciones más recientes de Windows (al menos KB4474419 y KB4490628)

Windows 7 x64 SP1 con las actualizaciones más recientes de Windows (al menos KB4474419 y KB4490628)

Windows 8 x86

Windows 8 x64

✔*

✔*

Windows 8.1 x86

Windows 8.1 x64

✔*

✔*

Windows 10 x86

Windows 10 x64 (todas las versiones oficiales)

✔*

✔*

Windows 10 en ARM

Windows 11 x64

✔*

✔*

* La instalaciónESET PROTECT de componentes en el sistema operativo de un cliente podría no estar alineada con la política de licencias de Microsoft. Para obtener más información, verifique la política de licencias de Microsoft o consulte con su proveedor de software. En los entornos de SMB / redes pequeñas, recomendamos considerar la instalación ESET PROTECT de Linux o el aparato virtual, donde corresponda.

important

En sistemas MS Windows más antiguos:

Tenga siempre instalado el Service Pack más reciente, especialmente en sistemas más antiguos como Server 2008 y Windows 7.

ESET PROTECT no admite la administración de equipos que ejecutan Windows 7 (sin SP), Widows Vista y Windows XP.

A partir del 24 de marzo de 2020, ESET ya no será compatible de manera oficial ni brindará soporte técnico para ESET PROTECT (Aervidor y MDM) instalados en los siguientes sistemas operativos de Windows: Windows 7, Windows Server 2008 (todas las versiones).

No es compatible con sistemas operativos ilegales o pirateados.

warning

Desde enero de 2019, las actualizaciones públicas de Oracle JAVA SE 8 para uso empresarial, comercial o de producción requieren una licencia comercial. Si no compra una suscripción de JAVA SE, puede pasar a una alternativa sin costo. Consulte las versiones compatibles de JDK.

note

Puede ejecutar ESET PROTECT en un sistema operativo sin servidor, sin la necesidad de ESXi. Instalar VMware Player en un Sistema operativo de escritorio e implementar el ESET PROTECTAparato virtual.