Actualizar Apache HTTP Proxy manualmente (Windows)

Para actualizar el Apache HTTP Proxy a la versión más reciente, siga los pasos a continuación.

1.Realice copias de seguridad de los siguientes archivos:

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\conf\httpd.conf

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\bin\password.file

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\bin\group.file

2.Detenga el servicio ApacheHttpProxy y, para ello, abra un símbolo del sistema administrativo y ejecute el siguiente comando:

sc stop ApacheHttpProxy

3.Descargue el archivo instalador del Apache HTTP Proxy desde el sitio de descarga de ESET y extraiga su contenido a C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\. Durante la extracción se sobrescribe los archivos existentes.

4.Vaya a C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\conf, haga clic con el botón derecho httpd.conf, desde el menú contextual y seleccione Abrir con > Bloc de notas.

5.Agregue el siguiente código en la parte inferior de httpd.conf:

ServerRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]"
DocumentRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\htdocs"
<Directory "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\htdocs">
 Options Indexes FollowSymLinks
 AllowOverride None
 Require all granted
</Directory>
CacheRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\cache"

6.Si configura un nombre de usuario y contraseña para acceder al proxy Apache HTTP (tema de instalación del proxy Apache HTTP), reemplace el siguiente bloque de código:

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

con este (que encontrará en el archivo httpd.conf de copia de seguridad al que le hizo copia de seguridad en el paso 1):

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

important

Si realizaron otras personalizaciones al archivo httpd.conf en la instalación anterior de Apache HTTP Proxy, copie esas modificaciones desde la copia de seguridad del archivo httpd.conf en el archivo httpd.conf nuevo (actualizado).

7.Guarde los cambios e inicie el servicio de ApacheHttpProxy mediante la ejecución del siguiente comando en un símbolo del sistema administrativo:

sc start ApacheHttpProxy

8.Actualice la versión en la descripción del servicio.

sc description ApacheHttpProxy "Apache/2.4.43"

9.Pruebe la conexión al Proxy Apache HTTP accediendo a la siguiente URL en su navegador:

http://[IP address]:3128/index.html

Si necesita resolver un problema, consulte los archivos de registro del Proxy Apache HTTP.