Windows: desinstalar el servidor de ESET PROTECT y sus componentes

important

Antes de desinstalar ESET PROTECT, desinstale los agentes de los equipos administrados.

Antes de instalar el Conector de dispositivo móvil, lea funcionalidad de la licencia MDM iOS.

Siga estos pasos para desinstalar el servidor ESET PROTECT y sus componentes en Windows:

1.Descargue el instalador todo en uno de ESET PROTECT y descomprima el paquete.

2.Ejecute Setup.exe. Puede seleccionar el Idioma en el menú desplegable. Haga clic en Siguiente.

3.Seleccione Desinstalar y haga clic en Siguiente.

package_installation_uninstaller

4.Acepte los EULA y haga clic en Siguiente.

5.Seleccione los componentes que desea desinstalar y haga clic en Desinstalar.

select_uninstall_components

6.Es posible que sea necesario reiniciar el equipo para finalizar la eliminación de componentes particulares.

note

Consulte también Desactivar el servidor ESMC/ESET PROTECT/MDM anterior luego de realizar la migración a otro servidor.