Requisitos previos del servidor: Windows

Para instalar el servidor ESET PROTECT en Windows debe cumplir los siguientes requisitos previos:

Debe tener una clave de licencia válida.

Debe tener un sistema operativo Windows compatible.

Los puertos necesarios deben estar abiertos y disponibles: consulte la lista completa de puertos aquí.

El servidor y el conector de la base de datos compatibles (Microsoft SQL Server o MySQL) están instalados y en ejecución. Se recomienda que consulte los detalles de configuración del servidor de base de datos (Microsoft SQL Server o MySQL) para configurar correctamente la base de datos para usarla con ESET PROTECT. Consulte nuestra artículo de la base de conocimiento para configurar su base de datos y su usuario de la base de datos para MS SQL y MySQL.

Se instaló la consola web de ESET PROTECT para administrar el servidor de ESET PROTECT.

La instalación de MS SQL Server Express requiere Microsoft .NET Framework 4. Puede instalarlo con el Asistente para agregar roles y características:

install_net_framework