Requisitos previos del RD Sensor

Los siguientes prerrequisitos se deben cumplir para poder instalar el componente del RD Sensor en Windows:

WinPcap: usar la versión más reciente de WinPcap (al menos 4.1.0)

La red debería estar configurada adecuadamente (puertos adecuados abiertos, comunicación entrante no bloqueada por un firewall, etc.)

ESET PROTECTEl Servidor debe ser alcanzable

El Agente ESET Management debe estar instalado en el equipo local para que sea compatible con todas las características del programa

El archivo de registro de Rogue Detection Sensor se encuentra en: C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\