Puertos usados

El Servidor ESET PROTECT puede instalarse en el mismo equipo que la base de datos, la Consola web ESET PROTECT y el Apache HTTP Proxy. El siguiente diagrama muestra la instalación separada y los puertos utilizados:

ports_scheme

Las siguientes tablas enumeran los posibles puertos de comunicación usados cuando ESET PROTECT y sus componentes se instalan en la infraestructura. Otras comunicaciones se llevan a cabo por medio de los procesos del sistema operativo nativo (por ejemplo, NetBIOS sobre TCP/IP).

important

Para el correcto funcionamiento de ESET PROTECT, el resto de las aplicaciones no deben utilizar ninguno de los siguientes puertos.

Asegúrese de configurar los firewalls en su red para permitir la comunicación a través de los puertos que se indican a continuación.

arrow_down_business Equipo del cliente (Agente ESET Management) o de Apache HTTP Proxy

arrow_down_business El equipo de la Consola web ESET PROTECT (si no es el mismo que el equipo del Servidor ESET PROTECT)

arrow_down_business Equipo del Servidor ESET PROTECT

arrow_down_business Rogue Detection (RD) Sensor

arrow_down_business Equipo del MDC ESET PROTECT

arrow_down_business Dispositivo MDM gestionado

* El servicio GCM (Google Cloud Messaging) está en desuso y se eliminó a partir del 11 de abril de 2019. Se reemplazó por FCM (Firebase Cloud Messaging). Para esta fecha, MDM v7 reemplazó el servicio GCM con el servicio FCM y solo necesita permitir la comunicación para el servicio FCM.

Los puertos predefinidos 2222 y 2223 pueden modificarse en caso de que sea necesario.