Escenario de instalación fuera de línea para ESET PROTECT

Para instalar ESET PROTECT y sus componentes en entornos que no disponen de acceso a Internet, siga las instrucciones de instalación de alto nivel (con ESET PROTECT instalado en Windows).

En un equipo con conexión a Internet

1.Cree una carpeta de red compartida.

2.Descargue los siguientes instaladores en la carpeta compartida:

Instalador todo en uno ESET PROTECT

Un paquete de JDK compatible (necesario para la consola web).

Instalador del agente de ESET Management

Instaladores de productos de seguridad de ESET (por ejemplo, ESET Endpoint Security)

En un equipo Windows sin conexión en la misma red local

1.Copie los instaladores de la carpeta compartida de red en un equipo Windows sin conexión en el que desee instalar ESET PROTECT.

2.Instale el paquete de JDK.

3.Instale ESET PROTECT en Windows con el instalador todo en uno. Seleccione Activar más tarde durante la instalación.

4.Active ESET PROTECT con una licencia sin conexión.

5.Implemente el Agente ESET Management en equipos de su entorno sin conexión mediante el Instalador Live del agente. Modifique el script de instalación para usar la nueva URL y así acceder al paquete de instalación del agente desde la carpeta de red compartida.

6.Implemente productos de seguridad de ESET en estaciones de trabajo mediante una Tarea de instalación de software. Seleccione <Choose package> y proporcione una URL personalizada para el paquete de instalación del repositorio local.

7.Active los puntos de conexión administrados con una licencia sin conexión.

8.Deshabilite ESET LiveGrid®.

important

Le recomendamos que mantenga actualizada la infraestructura de ESET sin conexión mediante el uso de un repositorio de actualizaciones local. Actualice los módulos de los productos de seguridad de ESET con regularidad. Si los módulos no se actualizan, la consola web de ESET PROTECT marca los equipos como No actualizados. Para silenciar esta advertencia de la consola web, haga clic en el equipo de la lista y seleccione Silenciar en el menú contextual.

Para obtener instrucciones sobre la actualización de ESET PROTECT, consulte Actualizar componentes de ESET PROTECT en entornos fuera de línea.