Desactivar el servidor ESMC/ESET PROTECT/MDM anterior luego de realizar la migración a otro servidor

warning

Asegúrese de que el nuevo Servidor/MDM ESET PROTECT esté en funcionamiento y que los equipos cliente y los dispositivos móviles estén conectados al nuevo ESET PROTECT correctamente.

Existen algunas opciones cuando desactiva su servidor ESMC/ESET PROTECT/MDM anterior tras la migración a otro servidor:

I.Mantenga el sistema operativo de la máquina del servidor y vuelva a usarlo

1.Detenga el antiguo servicio de servidor de ESMC/ESET PROTECT.

2.Quite (DROP DATABASE) la instancia de base de datos del servidor anterior ESMC/ESET PROTECT (MS SQL o MySQL).

warning

Si migró la base de datos al nuevo servidor de ESET PROTECT, asegúrese de quitar la base de datos en el antiguo servidor ESMC/ESET PROTECT antes de su desinstalación para evitar que las licencias se eliminen de la nueva base de datos del servidor de ESET PROTECT.

3.Desinstale el servidor ESMC/ESET PROTECT/MDM anterior y todos sus componentes (incluidos el agente ESET Management, Rogue Detection Sensor, MDM, etc.):

oDesinstalar ESMC 7.x - Windows

oDesinstalar ESET PROTECT 8.x - Windows

oDesinstalar ESET PROTECT 9.x - Windows

oDesinstalar ESET PROTECT - Linux

important

No desinstale la base de datos si hay otro software dependiente de su base de datos.

4.Planee reiniciar el sistema operativo de su servidor después de la desinstalación.

II.Mantenga la máquina del servidor

La manera más sencilla de quitar ESMC/ESET PROTECT/MDM consiste en formatear el disco en el que está instalado.

warning

Esto borrará todo lo del disco, incluido el sistema operativo.