Conector de dispositivo móvil

El Conector de dispositivo móvil de ESET PROTECT es un componente que permite Administrar los dispositivos móviles con ESET PROTECT, lo que le permite gestionar dispositivos móviles (Android e iOS) y administrar ESET Endpoint Security para Android.

MDM

Ver la imagen más grande

note

Le recomendamos que despliegue su componente MDM en un dispositivo host aparte de donde está alojado el Servidor de ESET PROTECT.

Las condiciones previas del hardware recomendadas para aproximadamente 80 dispositivos móviles administrados son:

Hardware

Configuración recomendada

Procesador

4 núcleos, 2,5 Ghz

RAM:

4 GB (recomendado)

HDD

100 GB

Para más de 80 dispositivos móviles, los requisitos de hardware no son mucho mayores. La latencia entre el envío de la tarea desde ESET PROTECT y la ejecución de la tarea en el dispositivo móvil se incrementará proporcionalmente a la cantidad de dispositivos en su entorno.

Siga las instrucciones de instalación de MDM para Windows (instalador todo en uno o instalación de componentes) o Linux.