Instalación en Microsoft Azure

Para los usuarios que prefieran usar una solución gestionada, en lugar de mantener ESET PROTECT en el sitio, ESET ofrece ESET PROTECT en la plataforma en la nube de Microsoft Azure.

‎Para obtener más información, consulte el contenido de la base de conocimiento:

Comenzar con ESET PROTECT: Azure

ESET PROTECT VM for Microsoft Azure: Preguntas frecuentes

Puede instalar ESET PROTECT 9.0 en Azure si sigue los pasos en este artículo de la base de conocimiento y con ESET PROTECT 9.0 Instalador todo en uno. O puede instalar ESMC 7.x en Azure y luego actualizarlo a ESET PROTECT.