Instalación del RD Sensor

important

Si hay varios segmentos de red, Rogue Detection Sensor debe instalarse por separado en cada segmento de red para producir una lista completa de todos los dispositivos de toda la red.

Para instalar el componente del RD Sensor en Windows, siga estos pasos:

1.Visite la sección de descarga de ESET PROTECT para descargar un instalador independiente para el componente de ESET PROTECT. (rdsensor_x86.msi o rdsensor_x64.msi).

2.Asegurarse de que se cumplan todos los prerrequisitos.

3.Haga doble clic en el archivo instalador del RD Sensor para comenzar la instalación.

4.Luego de aceptar el EULA, haga clic en Siguiente.

5.Desmarque la casilla de verificación al lado de Participar en el programa de mejora del producto si no está de acuerdo en enviar informes de fallas y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión de producto ESET y otra información específica del producto). Si la casilla de verificación está seleccionada, se enviará informes de fallas y datos de telemetría a ESET.

6.Seleccione la ubicación donde se instalará el RD Sensor y haga clic en Siguiente > Instalar.