Consola web

La consola web de ESET PROTECT es una interfaz del usuario basada en la web, que le permite administrar las soluciones de seguridad de ESET en su entorno. Muestra una visión general del estado de los clientes en su red y se puede usar para implementar las soluciones de ESET en equipos no administrados en forma remota. A la consola web se accede por medio de su navegador (consulte Navegadores web compatibles). Si elige que el servidor web sea accesible desde Internet, puede usar ESET PROTECT desde prácticamente cualquier lugar y dispositivo.

La consola web usa Apache Tomcat como servidor web HTTP. Al usar Tomcat en paquete en el instalador de ESET o en el dispositivo virtual, solo se permiten conexiones TLS 1.2 y 1.3 con Web Console.

note

Puede instalar la consola web de ESET PROTECT en un equipo diferente a donde se ejecuta el servidor de ESET PROTECT.

scheme_sever_webconsole_sm