Linux

Debe cumplir los siguientes prerrequisitos para poder instalar el componente del Agente ESET Management en Linux:

Se recomienda usar la versión más reciente de OpenSSL (1.1.1). La versión mínima compatible de OpenSSL es openssl-1.0.1e-30. Puede haber más versiones de OpenSSL instaladas en un sistema al mismo tiempo. Debe haber al menos una versión compatible presente en su sistema.

oPuede usar el comando openssl version para mostrar la versión predeterminada actual.

oPuede mostrar una lista de todas las versiones de OpenSSL presentes en su sistema. Vea las extensiones de nombre de archivo con el comando sudo find / -iname *libcrypto.so*

Instale el paquete lshw en el equipo cliente/servidor Linux para que el agente ESET Management informe correctamente del inventario de hardware.

Distribución Linux

Comando de terminales

Debian, Ubuntu

sudo apt-get install -y lshw

Red Hat, CentOS, RHEL

sudo yum install -y lshw

OpenSUSE

sudo zypper install lshw

Para CentOS de Linux se recomienda instalar el paquete policycoreutils-devel. Ejecute el comando para instalar el paquete:

yum install policycoreutils-devel

Instalación del agente asistida por servidor:

Debe poder acceder al equipo servidor desde la red y tener el ESET PROTECTservidor y la ESET PROTECTConsola web instalados

Instalación del agente fuera de línea:

Debe poder acceder al equipo servidor desde la red y tener el ESET PROTECTServidor instalado

Es necesario contar con un Certificado para el Agente

Debe haber un archivo de clave pública de la autoridad de certificación de servidor