Acerca de Ayuda

Esta guía de instalación fue desarrollada para ayudar a la instalación y actualización de ESET PROTECT y proporciona instrucciones para el proceso.

Por coherencia y para evitar confusiones, la terminología usada en toda la guía está basada en los nombres de los parámetros de ESET PROTECT. Además, usamos un conjunto de símbolos para marcar los asuntos de interés o de especial importancia.

note

Las notas pueden proporcionar información valiosa, como características específicas o un enlace a un tema relacionado.

important

Esto requiere de su atención y no debe omitirse. Por lo general, proporciona información que no es esencial, pero es importante.

warning

La información crítica debe ser tratada con cautela. A lo largo de este manual se dan advertencias específicas para evitar un posible error perjudicial. Lea y comprenda el texto entre corchetes, ya que hace referencia a las configuraciones de sistemas altamente sensibles o situaciones riesgosas.

example

Ejemplo de una situación que describe el caso de un usuario correspondiente al tema donde está incluido. Los ejemplos sirven para explicar temas más complejos.

Convenio

Significado

Negrita

Nombres de interfaces como botones de cuadros u opciones.

Itálica

Marcadores para la información proporcionada. Por ejemplo, nombre de archivo o ruta indican que debe escribir la ruta o nombre del archivo correspondiente.

Nuevo correo

Comandos o ejemplos de códigos.

Hipervínculo

Proporciona un acceso rápido y sencillo a temas con referencia cruzada o a ubicaciones de sitios web externos. Los hipervínculos están resaltados en azul y pueden aparecer subrayados.

%ArchivosDelPrograma%

El directorio del sistema de Windows que almacena los programas instalados de Windows u otros.

Ayuda en línea es la fuente principal de contenido de ayuda. La última versión de Ayuda en línea se mostrará automáticamente cuando disponga de una conexión a internet. Las páginas de ayuda en línea de ESET PROTECT incluyen cuatro pestañas activas en la parte superior del encabezado: Instalación/Actualización, AdministraciónImplementación de aparatos virtuales y guía SMB.

Los temas en la guía están divididos en varios capítulos y subcapítulos. Puede encontrar información importante usando el campo Buscar en la parte superior.

important

Cuando abre una Guía del usuario desde la barra de navegación en la parte superior de la página, la búsqueda solo mostrará los resultados de los contenidos de esa guía. Por ejemplo, si abre una Guía del administrador, los temas de la guía de Instalación/Actualización e Instalación de AV no estarán incluidos en los resultados de búsqueda.

La Base de conocimiento de ESET incluye respuestas a las preguntas frecuentes, así como también a las soluciones recomendadas para varios temas. Actualizado regularmente por los especialistas técnicos de ESET, la Base de conocimiento es la herramienta más poderosa para solucionar distintos tipos de problemas.

El Foro de ESET proporciona a los usuarios un medio sencillo para obtener ayuda y ayudar a los demás. Puede publicar cualquier problema o consulta relacionada con los productos de ESET.