Rogue Detection Sensor-Voraussetzungen

Zur Installation der RD Sensor-Komponente unter Windows müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

WinPcap - verwenden Sie die neueste WinPcap-Version (mindestens 4.1.0)

Das Netzwerk muss korrekt konfiguriert sein (entsprechende Ports geöffnet, eingehende Kommunikation nicht durch Firewall gesperrt, usw.)

ESET PROTECTDer Server muss erreichbar sein

Der ESET Management Agent muss auf dem lokalen Computer installiert sein, um alle Programmfunktionen vollständig zu unterstützen

Die Log-Datei des Rogue Detection Sensor befindet sich unter folgendem Pfad: C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\