ISO-Abbild

Das ESET PROTECT-Installationsprogramm kann unter anderem als ISO-Abbilddatei (Kategorie All-in-One-Installationspakete) heruntergeladen werden. Das ISO-Abbild enthält Folgendes:

ESET PROTECT-Installationspaket

Getrennte Installationsprogramme für jede Komponente

Das ISO-Abbild ist besonders nützlich, wenn sie alle ESET PROTECT-Installationsprogramme an einem Ort aufbewahren möchten. Wenn Sie über ein ISO-Abbild verfügen, müssen Sie die Installationsprogramme nicht für jede Installation von der ESET-Website herunterladen. Das ISO-Abbild ist auch hilfreich, wenn Sie ESET PROTECT auf einer virtuellen Maschine installieren möchten.