ESET Remote Deployment Tool

Das ESET Remote Deployment Tool ist ein praktischer Weg, um das mit ESET PROTECT erstellte Installationspaket zu verteilen und den ESET Management Agenten und die ESET-Sicherheitsprodukte remote auf Computern im Netzwerk bereitzustellen.

Das ESET Remote Deployment Tool ist auf der ESET-Webseite kostenlos als eigenständige ESET PROTECT-Komponente verfügbar. Das Deployment Tool eignet sich hauptsächlich für die Bereitstellung in kleinen und mittelgroßen Netzwerken und wird mit Administratorberechtigungen ausgeführt.

note

Das ESET Remote Deployment Tool stellt ESET Management Agenten auf Clientcomputern mit unterstützten Microsoft Windows-Betriebssystemen bereit.

Weitere Informationen zu Voraussetzungen und zur Nutzung des Tools finden Sie im Kapitel ESET Remote Deployment Tool.