Über die Hilfe

Diese Installationsanleitung wurde geschrieben, um Sie bei Installation und Upgrade von ESET PROTECT zu unterstützen und enthält Anweisungen für den Prozess.

Aus Konsistenzgründen und um Verwirrungen zu vermeiden, richtet sich die Terminologie in dieser gesamten Anleitung nach den ESET PROTECT-Parameternamen. Wir verwenden außerdem bestimmte Symbole, um besonders interessante oder wichtige Themen hervorzuheben.

note

Hinweise können wichtige Informationen wie bestimmte Features oder einen Link zu einem verwandten Thema enthalten.

important

Auf diese Weise gekennzeichnete Informationen sind wichtig und sollten nicht übersprungen werden. Normalerweise handelt es sich um nicht-kritische, jedoch wichtige Informationen.

warning

Kritische Informationen, die besondere Vorsicht erfordern. Warnungen haben den Zweck, Sie vor potenziell schädlichen Fehlern zu schützen. Der Text in Warnhinweisen weist auf besonders empfindliche Systemeinstellungen oder riskante Vorgänge hin und muss daher unbedingt gelesen und verstanden werden.

example

Beispielszenario mit einem relevanten Anwendungsfall für das jeweilige Thema. Beispiele werden eingesetzt, um komplexere Themen zu erklären.

Konvention

Bedeutung

Fettdruck

Namen von Elementen der Benutzeroberfläche, z. B. Schaltflächen und Optionsfelder.

Kursivdruck

Platzhalter für Informationen, die Sie eingeben. Dateiname oder Pfad bedeutet z. B., dass Sie den tatsächlichen Pfad oder den Namen einer Datei angeben.

Courier New

Codebeispiele oder Befehle.

Hyperlink

Schnellzugriff auf verwandte Themen oder externe Webadressen. Hyperlinks sind in blau hervorgehoben und können unterstrichen sein.

%ProgramFiles%

Das Windows-Systemverzeichnis, in dem installierte Windows-Programme und andere Anwendungen gespeichert werden.

Die Onlinehilfe ist die primäre Quelle für Hilfeinhalte. Bei funktionierender Internetverbindung wird automatisch die neueste Version der Onlinehilfe angezeigt. Die ESET PROTECT-Onlinehilfe enthält vier aktive Registerkarten im oberen Navigationsbereich: Installation/Upgrade, AdministrationVA-Bereitstellung und SMB-Anleitung.

Die Themen in diesem Handbuch sind in Kapitel und Unterkapitel eingeteilt. Verwenden Sie das Suchfeld im oberen Bereich, um nach relevanten Informationen zu suchen.

important

Nachdem Sie ein Benutzerhandbuch über die Navigationsleiste am oberen Seitenrand geöffnet haben, bezieht sich die Suche nur noch auf den Inhalt dieses Handbuchs. Wenn Sie z. B. das Administratorhandbuch geöffnet haben, werden keine Themen aus den Handbüchern für Installation/Upgrade und VA-Bereitstellung in den Suchergebnissen angezeigt.

Die ESET-Knowledgebase enthält Antworten auf häufig gestellte Fragen sowie Lösungsvorschläge für zahlreiche Probleme. Die Knowledgebase wird regelmäßig von den ESET-Supportmitarbeitern aktualisiert und eignet sich daher hervorragend für die Lösung verschiedenster Probleme.

Im ESET-Forum erhalten ESET-Benutzer schnell und einfach Hilfe und können anderen Benutzern helfen. Dort können Sie Themen zu beliebigen Fragen oder Problemen mit Ihren ESET-Produkten erstellen.