Mettre à niveau les composants ESET PROTECT dans un environnement hors connexion

Pour mettre à niveau les composants ESET PROTECT et les produits ESET Endpoint sans accès à Internet, procédez comme suit :

important

IMPORTANT

Il est possible d'utiliser la tâche Mise à niveau des composants pour un environnement hors ligne lorsque :

Un référentiel hors ligne est disponible ;

L'emplacement du référentiel d'ESET Management Agent est configuré à l'aide d'une politique à un emplacement accessible.

1.Effectuez tout d'abord la mise à niveau d'ESET PROTECT Server et de la console Web :

a.Vérifiez quelle version d'ESET PROTECT est en cours d'exécution sur le serveur.

b.Recherchez les versions les plus récentes des composants.

c.Téléchargez les programmes d'installation autonomes les plus récents à partir du site de téléchargement ESET.

d.Effectuez une mise à niveau manuelle des composants d'ESET PROTECT Server et ESET PROTECT Web Console.

note

Remarque

La mise à nieau de la console web et d'Apache Tomcat efface les fichiers d’aide hors ligne. Si vous avez utilisé l’aide hors ligne avec ERA/ESMC ou une ancienne version d'ESET PROTECT, recréez-la pour ESET PROTECT 8.0 après la mise à niveau. Vous aurez ainsi la dernière version de l’aide hors ligne qui correspond à la version d'ESET PROTECT.

2.Effectuez ensuite la mise à niveau hors connexion des produits ESET Endpoint :

a.Vérifiez quels produits ESET sont installés sur les clients : Ouvrez ESET PROTECT Web Console et accédez à Tableau de bord > Applications ESET.

b.Recherchez les versions les plus récentes des produits ESET Endpoint.

c.Téléchargez les programmes d'installation à partir du site de téléchargement ESET dans le référentiel local configuré pendant l'installation hors ligne.

d.Exécutez une tâche d'installation de logiciel depuis ESET PROTECT Web Console.