Nouvelles fonctionnalités d'ESET PROTECT 8.0

Changement de nom de ESET Security Management Center

ESET Security Management Center a été renommé ESET PROTECT. Les produits et services évoluent pour couvrir les nouveaux marchés et les besoins des clients. Nous avons décidé de renommer notre solution pour mieux prendre en charge les fonctionnalités actuelles et les nouvelles que nous avons planifiées.

ESET Full Disk Encryption pour macOS

Nous étendons la couverture des plates-formes et ajoutons la gestion FileVault (chiffrement natif pour macOS) pour renforcer la sécurité des données des entreprises. En savoir plus

Fonctionnalités avancées

Certaines des nouvelles fonctionnalités sont axées sur les besoins des réseaux de grande taille, ce qui permet une plus grande personnalisation. Elles sont toutes intégrées à l’interface utilisateur existante.

Journal de vérification

De nouvelles fonctionnalités permettent aux administrateurs d’identifier et de suivre les activités dans ESET PROTECT. Accédez facilement aux tâches exécutées, aux politiques modifiées, aux détections résolues, aux utilisateurs ou aux ordinateurs ajoutés, puis ajustez-les ou corrigez-les si nécessaire. En savoir plus

Exclure les menaces liées au pare-feu

Ajout de la possibilité d’exclure les menaces liées au pare-feu de la liste des détections. En savoir plus

Prise en charge ESET Business Account Sites

Vous pouvez maintenant importer la structure complète de votre compte ESET Business Account, y compris la distribution des appareils de licence parmi les sites.