Actualización de ERA/ESMC instalada en clúster de conmutación por error en Windows

Si tiene un Servidor ERA/ESMC instalado en un entorno de clúster de conmutación por error en Windows y desea actualizar la instalación, siga con los pasos correspondientes.

note

Nota

El término Rol se encuentra disponible en Windows Server 2012 y posteriores. En Windows Server 2008 R2 se utiliza Servicios y aplicaciones en su lugar.

Actualización de ERA 6.5 (o posterior) a la última versión

1.Detenga el rol del clúster de Servidor ERA en el administrador de clústeres. Asegúrese de que el servicio ESET Remote Administrator Server se detenga en todos los nodos de clústeres.

2.Obtenga el disco compartido del clúster en línea en el nodo 1 y actualice el Servidor ERA manualmente mediante la ejecución del instalador .msi más reciente como en el caso de una instalación de componentes. Después de finalizar la instalación (actualización), asegúrese de que el servicio ESET Remote Administrator Server se ha detenido.

3.Obtenga el disco compartido del clúster en línea en el nodo 2 y actualice el Servidor ERA de la misma manera que en el paso 2.

4.Después de actualizar el Servidor ESET PROTECT en todos los nodos de clústeres, inicie el rol de Servidor ESET PROTECT en el administrador de clústeres.

5.Actualice el Agente ESET Management manualmente mediante la ejecución del último instalador .msi en todos los nodos de clústeres.

6.En la Consola web ESET PROTECT verifique si las versiones del Agente y el Servidor de todos los nodos informan la última versión a la cual ha actualizado.