Actualizar Apache HTTP Proxy manualmente (Windows)

Para actualizar el Apache HTTP Proxy a la versión más reciente, siga los pasos a continuación.

1.Realice copias de seguridad de los siguientes archivos:

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\conf\httpd.conf

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\bin\password.file

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\bin\group.file

2.Detenga el servicio ApacheHttpProxy y, para ello, abra un símbolo del sistema administrativo y ejecute el siguiente comando:

sc stop ApacheHttpProxy

3.Descargue el archivo instalador del Apache HTTP Proxy desde el sitio de descarga de ESET y extraiga su contenido a C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\. Durante la extracción se sobrescribe los archivos existentes.

4.Vaya a C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\conf, haga clic con el botón derecho httpd.conf, desde el menú contextual y seleccione Abrir con > Bloc de notas.

5.Agregue el siguiente código en la parte inferior de httpd.conf:

ServerRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy"
DocumentRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\htdocs"
<Directory "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\htdocs">
 Options Indexes FollowSymLinks
 AllowOverride None
 Require all granted
</Directory>
CacheRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\cache"

6.Si configura un nombre de usuario y contraseña para acceder al proxy Apache HTTP (tema de instalación del proxy Apache HTTP), reemplace el siguiente bloque de código:

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

con este (que encontrará en el archivo httpd.conf de copia de seguridad al que le hizo copia de seguridad en el paso 1):

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

Si realizó otras personalizaciones al archivo httpd.conf en lugar de su instalación anterior de Apache HTTP Proxy, puede volver a copiar esas modificaciones desde la copia de seguridad del archivo httpd.conf en el nuevo (actualizado) archivo httpd.conf.

7.Guarde los cambios e inicie el servicio de ApacheHttpProxy mediante la ejecución del siguiente comando en un símbolo del sistema administrativo:

sc start ApacheHttpProxy

8.Actualice la versión en la descripción del servicio.

sc description ApacheHttpProxy "Apache/2.4.43"

9.Pruebe la conexión al Proxy Apache HTTP accediendo a la siguiente URL en su navegador:

http://[IP address]:3128/index.html

Si necesita resolver un problema, consulte los archivos de registro del Proxy Apache HTTP.