Realice la actualización con ESET PROTECT 8.Instalador todo en uno0.

Actualice ERA 6.5 o ESMC 7.x a la última versión de ESET PROTECT 8.0 con ESET PROTECT 8.0Instalador todo en uno.

important

IMPORTANTE

Se recomienda esta opción de actualización si la instalación existente se realizó a través del instalador todo en uno.

Puede actualizar a ESET PROTECT 8.0 únicamente desde la versión 6.5 y versiones posteriores de ERA.

Asegúrese de tener un sistema operativo compatible antes de realizar la actualización a ESET PROTECT 8.0.

La versión del componente del servidor de ESET PROTECT 8.0 no es compatible con equipos de 32 bits (arquitecturax86). Se producirá un error en la actualización del equipo del servidor de 32 bits de las versiones 6.4-7.0 a 8. 0

Si ya ejecutó la actualización y ahora su sistema no funciona, debe reinstalar manualmente todos los componentes deESET PROTECT en la versión original.

Si no quiere actualizar, debe migrar su ESET PROTECT actual a un equipo de 64 bits y después de la migración exitosa, puede ejecutar la tarea de actualización.

Si tiene una base de datos no compatible instalada (MySQL 5.5 o MSSQL 2008), actualice su base de datos a una base de datos compatible antes de actualizar el servidor de ESET PROTECT.

El instalador todo en uno de ESET PROTECT 8.El instalador todo en uno 0 instala Microsoft SQL Server Express 2019 de manera predeterminada. Si usa una edición anterior de Windows (servidor 2012 o SBS 2011), Microsoft SQL Server Express 2014 se instalará de manera predeterminada.

ESET PROTECT 8.0 utiliza LDAPS como protocolo predeterminado para la sincronización con Active Directory. Si realizó una actualización de las versiones 6.5 a 7.1 en una máquina de Windows a ESET PROTECT 8.0 y estaba usando la sincronización de Active Directory, las tareas de sincronización fallarán en ESET PROTECT 8.0.

1.Ejecute Setup.exe.

2.Seleccione el idioma y haga clic en Siguiente.

3.Seleccione Actualizar todos los componentes y haga clic en Siguiente.

package_installation_upgrade

4.Lea el Acuerdo de licencia de usuario final, acéptelo y haga clic en Siguiente.

5.Revise ESET PROTECT los componentes que pueden actualizarse y haga clic en Siguiente.

warning

Advertencia

Si se instala una versión personalizada de Apache Tomcat (instalación manual del servicio Tomcat), la actualización posterior de la consola web de ESET PROTECT por medio del Instalador todo en uno o a través de la Tarea de actualización de componentes no será compatible.

La actualización de Apache Tomcat eliminará la carpeta de era folder ubicada en C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat carpeta ]\webapps\. Si usa la carpeta de era para almacenar datos adicionales, asegúrese de hacer una copia de seguridad de los datos antes de realizar la actualización.

Si C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat carpeta ]\webapps\ contiene datos adicionales (diferentes a las carpetas de era y ROOT), la actualización de Apache Tomcat no tendrá lugar y solo se actualizará la consola web.

La consola web y la actualización de Apache Tomcat limpian los archivos de ayuda sin conexión. Si utilizó la ayuda sin conexión con ERA/ESMC o una versión anterior de ESET PROTECT, vuelva a crearla para ESET PROTECT 8.0 luego de realizar la actualización. Así se garantiza que usted cuenta con la ayuda sin conexión más reciente que coincide con la versión de su ESET PROTECT.

package_installation_components_to_upgrade

6.Siga el asistente para completar la actualización de ESET PROTECT.