Windows: desinstalar el servidor de ESET PROTECT y sus componentes

Para desinstalar los componentes ESET PROTECT, ejecute el ESET PROTECT instalador todo en uno y seleccione Desinstalar. También puede seleccionar el Idioma en el menú desplegable antes de continuar.

note

Nota

antes de instalar el Conector de dispositivo móvil, lea funcionalidad de la licencia MDM iOS.

package_installation_uninstaller

Luego de aceptar el EULA, haga clic en Siguiente. Seleccione los componentes que desea desinstalar y haga clic en Desinstalar.

select_uninstall_components

note

Nota

Es posible que sea necesario reiniciar el equipo para finalizar la eliminación de componentes particulares.

Consulte también Desactivar el servidor ERA/ESMC/ESET PROTECT/MDM anterior luego de realizar la migración a otro servidor.