Escenario de instalación fuera de línea para ESET PROTECT

En algunos casos, es posible que desee instalar ESET PROTECT y sus componentes en entornos sin acceso a Internet. Para llevar a cabo esta instalación, siga las instrucciones de instalación de alto nivel:

important

IMPORTANTE

Para obtener instrucciones sobre la actualización de ESET PROTECT, consulte Actualizar componentes de ESET PROTECT en entornos fuera de línea.

Instalar usando GPO/SCCM: Consulte nuestro Artículo de la base de conocimiento

Instalación desde un repositorio local

1.Instalar ESET PROTECT. Seleccione Activar más tarde durante la instalación y active ESET PROTECT más tarde con una licencia fuera de línea.

2.Cree un repositorio local para los paquetes de instalación. Hay tres formas de hacerlo:

a) Cree un repositorio local usando Apache Tomcat que ya debe estar instalado con ESET PROTECT.

I.Vaya a: C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat carpeta ]\webapps\

II.Cree nueva carpeta para su repositorio local, por ejemplo:protect_repository.

III.Copie sus paquetes de instalación en el repositorio.

IV.Los paquetes de instalación estarán accesibles en esta dirección:
https://tomcat_server:tomcat_port/protect_repository/Agent_MacOSX-x86_64.dmg

b)Cree un repositorio local usando el proxy Apache HTTP.

I.Instale el proxy Apache HTTP.

II.Vaya a: C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\htdocs\ (la ubicación se puede cambiar en el archivo de configuración).

III.Copie los paquetes de instalación a esta carpeta.

IV.Los paquetes de instalación estarán accesibles en la siguiente dirección:
http://proxy_server:proxy_port/Agent_MacOSX-x86_64.dmg

c)Use una carpeta/disco de red compartido.

3.Instale el Agente ESET Management mediante la instalación del agente en línea al usar una URL para acceder al paquete de instalación del agente desde el repositorio local en el script de instalación. Lea nuestro artículo en la base de conocimiento para obtener más información.

4.Implemente productos Endpoint de ESET en estaciones de trabajo mediante una Tarea de instalación de software. Elija una URL personalizada para el paquete de instalación del repositorio local. Visite la página de descargas de ESET.com para descargar los paquetes de instalación.

5.Active sus extremos con una licencia fuera de línea:

¿Cómo activo los productos empresariales de ESET fuera de línea?

¿Cómo activo los productos empresariales de ESET desde ESET PROTECT?

6.Deshabilite ESET LiveGrid®.

7.Replicación de actualización: hay 2 escenarios (a, b):

important

IMPORTANTE

Apache HTTP Proxy funciona bien como réplica, pero es necesario volver a configurar Apache Tomcat para que se ejecute sin SSL, dado que la conexión con la consola web ESET PROTECT no será segura debido a la replicación de la actualización.

a)En una red cerrada sin acceso a Internet, el administrador debe crear un servidor de actualización personalizado; una carpeta de "replicación" donde se almacenan archivos de actualización para clientes:

I.Si Apache HTTP Proxy/Apache Tomcat se utiliza como servidor de actualización, los clientes deben estar configurados para usar un servidor de actualización personalizado (no proxy)

II.Si se usa la seguridad de terminales para Windows como el servidor de replicación, los clientes deben estar configurados para descargar desde la replicación del cliente

b)Si al menos un equipo tiene acceso a Internet:

I.Puede usar Apache HTTP Proxy y configurar a los clientes para usar el proxy

II.Puede utilizar Tomcat como servidor de actualización + Herramienta de replicación y configurar clientes para usar el servidor de actualización personalizado

III.Puede configurar una replicación mediante la seguridad de terminales para Windows y configurar a los clientes para descargar desde la replicación del cliente

8.Se recomienda actualizar los módulos regularmente. Si los módulos no están actualizados, los equipos estarán marcados en la Consola web como Sin actualizar. Esta advertencia se puede silenciar en la Consola web ESET PROTECT haciendo clic en el equipo en la lista y seleccionando Silenciar en el menú desplegable.