Instalación todo en uno en Windows

ESET PROTECT se puede instalar de algunas maneras diferentes, seleccione el tipo de instalación que mejor se adapta a sus necesidades y al entorno. El método más simple es usar el instalador todo en uno ESET PROTECT. Este método le permite instalar ESET PROTECT y sus componentes en una sola máquina.

La instalación de componentes le permite instalar distintos componentes de ESET PROTECT en equipos diferentes. Esto le brinda más libertad para personalizar su instalación: puede instalar cada componente en el equipo que desee, siempre que cumpla con los requisitos del sistema.

Puede instalar ESET PROTECT mediante:

Paquete de instalación todo en uno del Servidor ESET PROTECT, Proxy, Proxy de Apache HTTP o Conector de dispositivo móvil

Instaladores independientes para los componentes ESET PROTECT (instalación de componentes)

Los escenarios de instalación personalizados incluyen:

Instalación con certificados personalizados

Instalación en un clúster de conmutación por error

En la mayoría de los escenarios de instalación, debe instalar diferentes componentes de ESET PROTECT en distintas máquinas para admitir las arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otros motivos. Los siguientes paquetes de instalación están disponibles para componentes individuales de ESET PROTECT:

Componentes principales

Servidor ESET PROTECT

Consola web ESET PROTECT

Agente ESET Management (debe estar instalado en los equipos cliente, es opcional en el caso del Servidor ESET PROTECT)

Componentes opcionales

RD Sensor

Conector de dispositivo móvil

Apache HTTP Proxy

Herramienta de replicación

Para más información sobre cómo actualizar ERA a la última versión de ESET PROTECT 8.0, consulte nuestro artículo de la base de conocimientos.