Instalación de componentes en Linux

En la mayoría de los escenarios de instalación, necesita instalar diferentes componentes de ESET PROTECT en distintas máquinas para admitir las diferentes arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otros motivos.

Para obtener la instalación detallada del Servidor ESET PROTECT, siga las instrucciones incluidas en esta sección.

Para actualizar ESET PROTECT para Linux a la versión más reciente, consulte el capítulo Tarea de actualización de componentes en nuestro Artículo de la base de conocimiento.

note

Nota

Para instalar paquetes de software en Fedora, utilice el comando dnf en lugar de yum.

Componentes principales

ServidorESET PROTECT

Consola web ESET PROTECT

Agente ESET Management

un servidor de base de datos

Componentes opcionales

RD Sensor

Conector de dispositivo móvil

Apache HTTP Proxy

Apache HTTP Proxy como Proxy para el Agente; conexión del servidor

Herramienta de replicación